当前位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心

NEWS INFORMATION

荷兰驻埃塞俄比亚大使馆

时间:2022-02-11 00:39 点击次数:
  本文摘要:因此建筑师将大使馆的屋顶设计为浅水池,将荷兰的水资源管理和园艺传统与埃塞俄比亚崎岖不平的乡村天然风貌结成体…建筑体量从两端皆明晰轮廓,而随着景观的坡度渐渐向上倾斜,建筑的中段样子继续消失了般,在桉树丛中摇身逆,出了个水池…围墙的颜色与荷兰国旗致,副大使官邸的改建部分带入栋现有的别墅只占到,而位大使馆工作人员的住宅辟在场地北侧的双层墙之间…警卫室坐落于入口墙的上方,便于探望门口的动静荷兰派驻埃塞俄比亚大使馆 荷兰派驻埃塞俄比亚大使馆的建筑场地占地面积五公顷,树木茂盛,面向城里

华体会

华体会

因此建筑师将大使馆的屋顶设计为浅水池,将荷兰的水资源管理和园艺传统与埃塞俄比亚崎岖不平的乡村天然风貌结成体…建筑体量从两端皆明晰轮廓,而随着景观的坡度渐渐向上倾斜,建筑的中段样子继续消失了般,在桉树丛中摇身逆,出了个水池…围墙的颜色与荷兰国旗致,副大使官邸的改建部分带入栋现有的别墅只占到,而位大使馆工作人员的住宅辟在场地北侧的双层墙之间…警卫室坐落于入口墙的上方,便于探望门口的动静荷兰派驻埃塞俄比亚大使馆  荷兰派驻埃塞俄比亚大使馆的建筑场地占地面积五公顷,树木茂盛,面向城里的方向坡面平缓。设计任务是在场地中修建五座独立国家的建筑物,同时保有这里典雅的风景,并起着锦上添花的起到。缜密设计为水平形式的主要建筑映射地形弯曲的山丘当中,这种地形自热而然地将建筑分成两大功能区间:大使官邸以及大使馆办公区。

  荷兰海拔较低,每个人都生活和工作在海平面之下。因此建筑师将大使馆的屋顶设计为浅水池,将荷兰的水资源管理和园艺传统与埃塞俄比亚崎岖不平的乡村天然风貌结为一体。建筑体量从两端皆明晰轮廓,而随着景观的坡度渐渐向上倾斜,建筑的中段样子继续消失了一般,在桉树丛中摇身一变,出了一个水池。

华体会官网

  项目的其他元素也是以相近的“伪装成”方式交会在一起的。警卫室坐落于入口墙的上方,便于探望门口的动静。围墙的颜色与荷兰国旗完全一致,副大使官邸的改建部分带入一栋现有的别墅只占到,而三位大使馆工作人员的住宅辟在场地北侧的双层墙之间。


本文关键词:荷兰,驻,埃塞俄比亚,大使馆,因此,建筑师,华体会官网,将

本文来源:华体会-www.xykjbzj.com

Copyright © 2008-2021 www.xykjbzj.com. 华体会科技 版权所有 备案号:ICP备95049857号-5

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

088-599004011

扫一扫,关注我们